Angebot vom IC Bistro und Partyservice |
|||||||
Kaltanteil: | gemischte Aufschnittplatten | ||||||
Schinkenplatte | |||||||
Salamiplatte | |||||||
Bratenplatte | |||||||
gemischte Schinken_Braten_Salamiplatte | |||||||
Schlachteplatte | |||||||
Gehacktesplatte | |||||||
Bunte gemischte Käseplatte-Brett oder Spiegel | |||||||
Leckere Fischplatte | |||||||
Kleine Häppchen: | |||||||
Käsespieß mit Weintrauben | |||||||
Mozzarella mit Tomaten Spieße | |||||||
gefüllte Schinkenröllchen mit | |||||||
Meerrettich und Spargel | |||||||
gefüllte Schinkenröllchen mit | |||||||
Frischkäse | |||||||
gefüllte Tomaten in verschiedenen | |||||||
Varianten | |||||||
gefüllte Eier mit Lachscreme oder | |||||||
Schinken-Kräutercreme | |||||||
gefüllte Pfirsichhälften | |||||||
Salate in allen Varianten: | |||||
Rindfleischsalat | |||||
Geflügelsalat | |||||
Käsesalat mit oder ohne | |||||
Brokkolisalat | |||||
Eiersalat | |||||
Kartoffelsalat mit oder ohne | |||||
Nudelsalat mit oder ohne | |||||
Frühlingssalat | |||||
Schichtsalat | |||||
Griechischer Salat mit Wurst | |||||
Wurstsalat mit oder ohne | |||||
Pilzsalat mit | |||||
Fischsalat | |||||
Frische | |||||
Salate: | Eisbergsalat mit Dressing | ||||
gemischter Salat(Paprika-Gurke-Tomate) | |||||
mit Fetakäse oder Raspelkäse oder | |||||
ohne Käse | |||||
Weißkrautsalat Rotkrautsalat |
|||||
Möhrensalat Bohnensalat | |||||
Blumenkohlsalat | |||||
Spargelsalat | |||||
Pilzsalat | |||||
Gurkensalat mit oder ohne Sahne | |||||
Tomatensalat | |||||
Aufläufe: | ||||||
Nudel-Schinkenauflauf | ||||||
Kartoffelauflauf | ||||||
Bunter Gemüseauflauf | ||||||
Brokkoliauflauf | ||||||
Hackfleischauflauf | ||||||
Fischauflauf | ||||||
Lachsauflauf in Spinatmantel | ||||||
Suppen: | Soljanka | |||||
Reitersuppe mit Schmand | ||||||
Gulaschsuppe Hochzeitssuppe Gyrossuppe mit Weißkraut-Schmand Salat Ofensuppe |
||||||
Leckeres: | Sahnesteak in Pilz-zwiebelsauce | |||||
Lendenmedaillon in Pfefferrahm | ||||||
gefüllte Schinkenröllchen mit | ||||||
Schmand | ||||||
gefüllte Champignon in Knoblauchsauce | ||||||
Beilagen: | Bratkartoffeln | Kartoffeln,Klöße, | ||||
Reis-oder Gemüsereis | ||||||
Spätzle | ||||||
Nudeln | ,Grüne Bandnudeln | |||||
Kroketten | ,Mandelbällchen | |||||
Sauerkraut | ||||||
Rotkraut mit Apfelstücken | ||||||
Pilze in Sahnesauce | ||||||
Blumenkohl | ||||||
Buttererbsen | ||||||
Bohnengemüse | ||||||
Spargel | mit Hollandais oder Semmelbutter | |||||
Gemüseplatte zum selber zusammenstellen | ||||||
Kaisergemüse | ||||||
Rosenkohl | ||||||
Warmanteil: | |||||
Leckere Grillplatten mit mundgerechten | |||||
Stücken | |||||
Schnitzel-Hähnchenkeulen-Steak vom | |||||
Schwein oder Pute-Hackfleischbällchen | |||||
mit oder ohne Feta -Leber mit Zwiebelringen | |||||
Partyroster-Chicken MC Nuggets | |||||
Überbackene Steaks | |||||
Kleine gefüllte Leckereien | |||||
Fleisch | |||||
pfannen:
|
Bierbraten Krustenbraten, Wildbraten |
||||
Kaßeler-Kotelett | |||||
Kaßeler-Kamm | |||||
Schweinebraten im Gewürzmantel | |||||
Spanferkelrolle | oder ein ganzes (Kleines) | ||||
Haxen | |||||
Rippchen | |||||
Gemischte Fleischpfanne | |||||
Zartes Kaßeler -Kotelett im Blätterteig | |||||
Schweinegeschnetzeltes mit | |||||
Sahnesauce und Pilzen | |||||
Putengeschnetzeltes mit | |||||
Sahnesauce und Pilzen | |||||
Gyros mit Tzaziki | |||||
Schaschlikpfanne mit Gurke | |||||
und Zwiebeln | |||||
Chinapfanne,Gulasch | |||||
Frikassee: | |||||
mit Kapernsauce | |||||
mit Spargelstücken | |||||
mit Pilzen | |||||
mit buntem Gemüse | |||||
Brot und Brötchen: | gemischte Partybrötchen, | ||||||
einfache Brötchen,mit Körner,mit Käse | |||||||
Gemischte Brotkörbe | |||||||
Mischbrot,Zwiebelbrot,Kümmelbrot | |||||||
Kaviarstangen,Körnerbrot | |||||||
dunkeles Brot | |||||||
Butter: | Butterrose | ||||||
gemischte Butterteller mit | |||||||
kleinen Stücken mit oder | |||||||
ohne Kräuterbutter |
Obst: | ||||||||
und süße Leckereien | ||||||||
gemischte Obstkörbe | ||||||||
gemischte Obstteller | ||||||||
Obstplatten mit kleinen mundgerechten Stücken | ||||||||
Obstsalat | ||||||||
Ananas mit Weintraubenspieße | ||||||||
Süße Nach- | Rote Grütze mit Vanillesauce | |||||||
speisen: | Puddings in jeder Variante | |||||||
Selbsgemachte Quarkspeise | ||||||||
mit oder ohne Früchte | ||||||||
Moussee Schoko-Erdbeere-und | ||||||||
vieles mehr | ||||||||
Gemischter Kuchenteller | Kuchen vom Bäcker | |||||||
Sommerwerk | ||||||||
Tiramisu | ||||||||
Schwarzwälder Kirsch in Glasschale | ||||||||
Belegte Brötchen und Canapees: | |||||||
Schinken , Salami, Putenaufschnitt, Gehacktes, Käse, Lachs, | |||||||
Garniert mit Salat, Gemüse , | Obst,Frischkäse |
Carola Bornschein Partyservice Eptinger Rain 53 Mücheln Geiseltal 06249 Tel./Fax 034632/91092